Тестирование улучшенной Final Fantasy XIV начнется 25 февраля

Андрей Александров (редакция)

Square Enix опубликовала письмо продюсера онлайн-игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, в котором обозначена дата начала закрытого тестирования проекта — 25 февраля. Напомним, что закрытый тест пройдет в несколько этапов, на каждом из которых будут проверяться разные новые фишки игры.

В письме продюсера рассказано и о том, что ждет тестеров во время первого этапа. В игре появятся так называемые Full Active Time Events — события в разных локациях, в которых в любой момент могут принять участие все игроки, находящиеся поблизости (при этом даже не надо будет создавать группу). По сути, это аналог динамических событий из все той же Guild Wars 2. Кроме того, игроки познакомятся с новым функционалом для гильдий.

Тестирование будет ограничено лишь локациями возле города Gridania — из-за этого разработчикам пришлось «урезать» сюжетную линейку, так как многие задания в ней требуют отправиться в другие зоны. Также игроки увидят и первое групповое подземелье, рассчитанное на персонажей 30 уровня.

Напомним, что оригинальная Final Fantasy XIV вышла 30 сентября 2010 года и стала одним из самых громких MMO-провалов последних лет. Безвкусная, катастрофически недоделанная игра с банальным геймплеем и неудобным интерфейсом стала позорным пятном на репутации знаменитой серии. Именно по этой причине Square Enix пошла на беспрецедентный шаг — закрыть оригинальную игру, выпустив вместо нее кардинально переделанную версию под названием Final Fantasy XIV: A Realm Reborn.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться