BlizzCon 2013 пройдет в ноябре

Андрей Александров (редакция)

Blizzard официально анонсировала BlizzCon 2013 — посвященный играм компании фестиваль пройдет 8-9 ноября в Анахайме, Калифорния. Посетителей ивента ждут разнообразные тематические мероприятия, конкурсы, а также анонсы новых проектов компании. Отметим, что BlizzCon возвращается к нам после двухлетнего перерыва — Blizzard отказалась от проведения этого ивента в 2012 году.

Программа фестиваля пока не раскрыта, так что нам остается лишь строить предположения. Основная интрига — будет ли, наконец, анонсирована новая MMORPG от знаменитой компании? О разработке проекта под кодовым названием Project Titan стало известно еще в 2008 году, однако с тех пор так и не обнародовано официальной подробной информации — от представителей компании лишь изредка поступают обрывочные сведения.

Кроме того, с практически стопроцентной вероятностью на BlizzCon 2013 мы увидем новое, пятое по счету, дополнение к World of Warcraft — Blizzard обновляет эту игру раз в два года, так что осенью будет ровно «середина цикла». Кроме того, возможны анонс третьей части StarCraft 2 и дополнения к Diablo 3.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться