The Boston Major 2016 Перейти

Началось открытое тестирование онлайн-игры во вселенной StarCraft

Андрей Александров (редакция)

Стартовало открытое бета-тестирование StarCraft Universe — любительской онлайн-игры в знаменитой вселенной. Разработчики сразу же делают огромную оговорку — на текущем этапе тестирования игрокам доступна только однопользовательская кампания под названием Prologue, без возможности взаимодействовать друг с дружкой. Помимо самой кампании в игре присутствует система достижений, крафт, развитая система экипировки персонажа, настраиваемые уровни и многое другое.

Причина подобного решения — необходимость дальнейшего финансирования проекта. Уже сейчас на официальном сайте игры любой желающий может пожертвовать сумму от $5 до $100, получив особенный титул и набор дополнительных способностей для своего персонажа. Впрочем, попасть в бету можно и без этих пожертвований — однако в любом случае для игры в StarCraft Universe вам потребуется официальная копия StarCraft 2: Wings of Liberty. Подробности доступны на сайте модификации.

Напомним, что разработка StarCraft Universe ведется уже более двух лет небольшой студией Upheaval Arts. Действие происходит после событий StarCraft 2, а в перспективе игроков ждет стандартный для MMORPG набор развлечений: совместные задания, PvP, общение и т. п.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться