Российская лига World of Tanks стартует 4 марта

Андрей Александров (редакция)

Wargaming.net раскрыла подробности Wargaming.net League RU — новой официальной российской лиги по игре World of Tanks. Лига будет разбита на три сезона: первый пройдет с марта по июнь с финалом в Киеве, второй с июня по октябрь с финалом в Москве, и третий — с октября по январь 2014 года с финалом в Минске. Лучшие игроки российской лиги станут участниками суперфинала глобальной Wargaming.net League, который намечен на февраль 2014 года.

Игроков в Wargaming.net League RU поделят на три внутренних лиги: золотую, серебряную и бронзовую. В первую войдут 16 команд, которые уже зарекомендовали себя как профессиональные киберспортсмены. Вторая предназначена для команд, также обладающих определенным опытом выступлений в киберспорте. Наконец, бронзовая лига — место для команд-новичков. Кроме того, серебряная и бронзовая лиги будут поделены на западную и восточную конференцию, чтобы их участники могли играть в удобное для себя время. Разумеется, не забыта и ротация между лигами — она будет происходить в конце каждого сезона, позволяя лучшим командам подняться в более престижный дивизион.

Общий призовой фонд Wargaming.net League RU составит $400 тыс., при этом команда-победитель получит $50 тыс. Узнать обо всем подробнее можно на сайте World of Tanks.

Напомним, что 12 февраля компания Wargaming.net анонсировала Wargaming.net League — глобальные соревнования с призовым фондом в $2,5 млн, и чемпионатами во всех основных регионах. Подробности доступны по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться