Amnesia: A Machine For Pigs выйдет во второй половине весны

Иван Лобанов (редакция)

Ужастик Amnesia: A Machine For Pigs, который изначально обещали выпустить в прошлом году в канун Хэллоуина, поступит в продажу лишь во втором квартале этого года. Об этом вчера рассказали сотрудники Frictional Games.

Впрочем, у отсрочки есть уважительная причина. Издатели сообщили, что изначально Amnesia: A Machine For Pigs задумывалась как небольшой эксперимент во вселенной Amnesia, однако у разработчиков из thechineseroom было так много идей, что рамки игры решили расширить. Именно на это и потребовалось дополнительное время. Frictional Games отмечает, что разработка Amnesia: A Machine For Pigs уже завершена, и игра полностью устраивает издателей. Теперь thechineseroom предстоит провести финальную шлифовку проекта, после чего он отправится в магазины. Вполне вероятно, что Amnesia: A Machine For Pigs появится в продаже уже в апреле или мае.

Amnesia: A Machine for Pigs расскажет о богатом предпринимателе по имени Освальд Мандус, который в 1899 года вернулся из Мексики, заболел при этом лихорадкой, во время болезни он постоянно бредил о какой-то «темной машине». Когда он пришел в себя, то понял, что таинственная машина из его фантазий реальна.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться