The Boston Major 2016 Перейти

В RIOT празднуют День солдата

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Администрация браузерной игры RIOT сообщила о приближении одного из самых важных праздников в Мерании — Дня солдата, когда все мужчины страны собираются и делятся воспоминаниями о былых воинских подвигах. В честь праздника выпущено масштабное обновление, которое порадует всех поклонников игры.

Обновление содержит три новых задания — клановую операцию, миссию, в которой сражается по три отряда с каждой стороны, а также одиночную миссию. В задании «Призывной пункт», кстати, можно заработать новую валюту — ключи — которая потребуется для покупки специальных ящиков снабжения.

Кроме того, в RIOT появились новые карты для сражений, а также новые точки для Клановых битв. Клановый аукцион был выведен из режима тестирования, плюс не обошлось и без множества мелких исправлений, с полным списком которых можно ознакомиться по этой ссылке. Не забывайте и про новый подарочный код — DayOfSoldier2013 — который вам с радостью обменяют в премиальном магазине на что-нибудь ценное.

Бесплатная браузерная игра RIOT вышла в октябре 2011 года. В этой тактической RPG игроку предлагается возглавить отряд наемников и принять участие в борьбе за власть в вымышленном государстве Мерания. На Конференции разработчиков игр 2012 она завоевала титул лучшей браузерной игры года.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться