The Boston Major 2016 Перейти

Цифровая версия ArmA 3 выйдет эксклюзивно в Steam

Иван Лобанов (редакция)

Шутер ArmA 3 потребует установки Steam, а цифровая версия игры и вовсе выйдет только на этой платформе, как рассказали сотрудники Bohemia Interactive. От традиционных каналов продаж разработчики тоже не отказываются — в обыкновенных магазинах можно будет купить как DVD-издание ArmA 3, так и упакованный в коробку код для активации Steam-версии.

Представители компании также признались, что недавний скандал с арестом двух сотрудников Bohemia по обвинению в шпионаже едва не сорвал планы по выпуску ArmA 3 в этом году. Однако помощь со стороны Valve Software и использование инструментария Steam позволят закончить разработку в срок, а после релиза — быстро наладить систему выпуска обновлений и поддержки пользовательских модификаций.

События ArmA 3 разворачиваются на острове в Средиземном море, куда высадился спецназ НАТО. Однако операция провалилась, а отряд диверсантов был практически полностью уничтожен. Уцелел лишь один боец, капитан Скотт Миллер, который и будет главным героем ArmA 3. Миллеру придется пройти путь от бойца-одиночки до командира большого отряда. В выполнении разнообразных заданий, ему поможет богатый арсенал и обширный парк боевой техники.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться