Последнее сюжетное дополнение для Mass Effect 3 выйдет в марте

Иван Лобанов (редакция)

В ближайший месяц BioWare выпустит пару дополнений для Mass Effect 3. Первое из них, Reckoning Pack, появится 26 февраля и будет ориентировано на мультиплеер. Поклонники игры совершенно бесплатно получат несколько карт для сетевого режима, семь видов оружия, дополнительных персонажей и всевозможные апгрейды.

5 марта состоится релиз Citadel, последнего сюжетного дополнения для Mass Effect 3, события которого развернутся в ранее неисследованных частях гигантской космической станции. Ожидается, что в процессе капитан Шепард встретит знакомых персонажей из предыдущих частей игры, со многими из которых игроки увидятся в последний раз. Пройдя Citadel, пользователи смогут свободно исследовать новые локации, например, отправившись в казино или на специальную арену для сражений. Дополнение будет доступно на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 по цене в $15 или 1200 MS Points.

Mass Effect 3, вышедшая в марте прошлого года, — заключительная часть масштабной научно-фантастической трилогии, в которой рассказывается о борьбе человечества и других рас, населяющих Млечный путь, со Жнецами, разумными машинами, которые раз в 50 000 лет уничтожают все живое в галактике.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться