В The Old Republic добавят ачивменты

Андрей Александров (редакция)

На сайте Drath Hater опубликован подробный обзор системы достижений, которая появится в Star Wars: The Old Republic одновременно с выходом дополнения Rise of the Hutt Cartel. Система носит название Legacy Achievement System, а ее особенность состоит в том, что достижения распространяются на всех ваших персонажей, объединенных в Династию (Legacy).

Всего будет семь основных категорий достижений, связанных с разными аспектами игры: флэшпойнтами, операциями, локациями, компаньонами, самой Династией, PvP и космическими заданиями. В каждой категории содержится значительное количество достижений разной сложности — от игрока может потребоваться подружиться со всеми своими компаньонами, закончить все флэшпойнты, заработать определенное количество денег и т. д.

Не обойдется и без наград. За достижения игроки будут получать очки, которые можно обменять на дополнительные возможности персонажей, особые титулы, а также внутриигровую валюту Cartel Points. Раньше Cartel Poins можно было купить только за наличные, но теперь у игроков появилась возможность «подзаработать» таким оригинальным способом.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться