The Boston Major 2016 Перейти

В The Old Republic появятся парикмахерские

Андрей Александров (редакция)

Сайт Star Wars: The Old Republic Roleplay взял интервью у сценариста и ведущего дизайнера игры, в котором были раскрыты некоторые новые подробности о дополнении Rise of the Hutt Cartel и других планах BioWare на будущее.

Уже известно, что в дополнении появится еще одна играбельная раса — катары с планеты Катар. Эти похожие на кошек существа известны своей силой и ловкостью, что делает их отличными воинами.

Катары уже знакомы игрокам The Old Republic — например, из этой расы происходит Aric Jorgan, первый компаньон класса Trooper. Но превратить катаров в играбельную расу оказалось очень долгой и трудоемкой задачей. Поэтому в BioWare внимательно будут следить за реакцией игроков на новую расу. Если катары будут пользоваться популярностью — то со временем в The Old Republic станет еще больше рас. Если нет — то разработчики, вероятно, переключатся на что-то другое.

Что касается «старых» компаньонов персонажа, то на Макебе (главной планете дополнения) их сюжетная линия не продолжится. Они, разумеется, будут реагировать на происходящее, но каких-то специальных квестов, связанных с напарниками, не разрабатывается. Впрочем, в BioWare еще планируют вернуться к компаньонам в будущем. Как сказал дизайнер игры «если ваша подружка становится вашей женой — разве будет она при этом молчать?» Возможно, это тонкий намек на появление в игре супружеских отношений — но уже после Rise of the Hutt Cartel.

Еще одна новинка, которая выйдет отдельно от дополнения — это парикмахерские. По словам разработчиков, работа над ними уже ведется, а появятся они в игре даже быстрее, чем можно надеяться (вероятно, в одном из ближайших плановых обновлений). Функционал вполне стандартный — платим денежку и изменяем облик героя.

Rise of the Hutt Cartel — первое масштабное дополнение к Star Wars: The Old Republic. В нем максимальный уровень персонажа будет увеличен до 55, а игроки попадут на планету Макеб, где их ждут новые задания и групповые приключения. В то время как основная игра переведена на условно бесплатную модель, за дополнение Rise of the Hutt Cartel придется платить.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться