The Boston Major 2016 Перейти

Авторы Guild Wars 2 рассказали о миссиях для гильдий

Андрей Александров (редакция)

На сайте онлайн-игры Guild Wars 2 появился рассказ о миссиях для гильдий, которые добавятся в игру вместе с обновлением, выходящим 26 февраля. Всего будет пять типов групповых заданий, выполнять которые предлагается силами всей гильдии.

В заданиях Guild Bounty игрокам предстоит охотиться на особо опасных злодеев — бой с любым из них, кстати, может преподнести немало сюрпризов. Guild Trek — задания для исследователей и путешественников, которым за ограниченное время предстоит посетить несколько мест, разбросанных по самым разным уголкам игрового мира. Guild Puzzle — групповой вариант популярных прыжковых головоломок, в котором потребуются координированные действия сразу нескольких игроков. Guild Rush — необычные задания, в которых группе игроков предстоит преодолеть территорию, полную ловушек и прочих опасностей. Наконец, Guild Challenge — усложненный вариант существующих в игре динамических событий, для выполнения которых потребуются слаженная работа нескольких групп.

Кстати, разработчики успокоили тех игроков, которые состоят в маленьких гильдиях. По их словам, все миссии для гильдий будут происходить в обычном игровом мире, так что если вам будет не хватать нескольких человек для прохождения — то всегда можно позвать людей со стороны. Это, кстати, будет отличным поводом завести новые знакомства.

Напомним, что в выходящем завтра обновлении для Guild Wars 2 игроков, кроме миссий для гильдии, ждет продолжение глобального сюжетного события, а также ряд серьезных изменений в PvP. С подробностями можно ознакомиться по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться