Игроки WildStar будут соревноваться в прохождении рейдов

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте WildStar появилась очередная подборка интересных фактов об игре, в которой разработчики коснулись рейдов и PvP-режима. Прямо сейчас Carbine экспериментируют с размерами рейдовых групп, стараясь подобрать оптимальные показатели. Задача — сделать рейды действительно эпическими, но в то же самое время еще и просто веселыми. Кроме того, в WildStar поклонники PvE смогут еще и соревноваться друг с другом — еженедельно несколько групп игроков, которые пройдут тот или иной рейд лучше всех остальных, получат дополнительные награды.

Параллельно идет и тестирование PvP-режима. На данный момент известно про две разновидности этого режима. Во-первых, это Warplots — некие зоны для масштабного PvP, где игроки смогут сами строить базы, а также атаковать противника с помощью осадной техники. Во-вторых, это арены — стандартные карты для сражения небольших групп игроков.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Нексус, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Выход проекта намечен на этот год.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться