Мы рассказали о новом Command & Conquer и Army of Two: Devil's Cartel

Андрей Александров (редакция)

На нашем сайте появилась вторая и заключительная часть репортажа с показа игр от Electronic Arts. Именно в ней мы рассказываем о главной новинке издательства — очередной части Command & Conquer. Впервые в истории знаменитой стратегической серии перед нами — полностью онлайновая игра. Разработчики взяли очень успешный мультиплеер из Command & Conquer: Generals, прикрутили его к движку Frostbite 2 (используется в Battlefield 3), добавили разнообразных MMO-наворотов — и получили очень многообещающую игру. Которая, кстати, будет условно бесплатной.

Army of Two: The Devil's Cartel также может похвастаться развитой мультиплеерной составляющей. Это веселый и динамичный шутер на двоих, действие которого разворачивается в Мексике. Подробности — в нашем видео.

Напоминаем, что в видеосервисе Youtube круглосуточно и без выходных принимает посетителей наш новый канал, на котором размещены только те видеоролики, которые создаются эксклюзивно для «Игр@Mail.Ru». Обязательно подпишитесь на этот канал — ведь именно редакция нашего сайта когда-то работала над настоящими «Игроманией» и «Видеоманией».

Свежие материалы
The Trail
Рецензия
Killing Floor 2
Рецензия
Renoir
Рецензия
Dead Rising 4
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться