Все игры для PS4 будут доступны в цифровом виде

Иван Лобанов (редакция)

Глава Sony Шухей Йосида (Shuhei Yoshida) подтвердил, что компания продолжит придерживаться избранного курса на расширение цифрового каталога. В беседе с журналистами издания The Guardian он пообещал, что все игры для PlayStation 4, выпущенные на дисках, можно будет приобрести и в цифровом виде в PlayStation Store.

Йосида отметил, что ставка на цифровую дистрибуцию позволит разнообразить каталог игр для PlayStation 4 небольшими проектами от талантливых инди-разработчиков, выпуск которых на физических носителях лишен всякого смысла. В качестве примера глава Sony привел головоломку The Witness — она будет распространяться только в цифровом виде.

Кроме того, переход на распространение игр в цифровом формате позволит снизить цены, организовать поддержку всевозможных полезных сервисов и даже условно-бесплатной модели распространения.

Что касается игр для PS4 на физических носителях, то их подорожание не планируется. Глава американского отделения Sony Джек Треттон (Jack Tretton) считает, что цены на игры для PS4 будут находится в рамках от $1 до $60.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться