The Boston Major 2016 Перейти
Онлайн-игра Project V расскажет о войне вампиров и оборотней

На сайте MMOCulture опубликован подробный рассказ о Project V — новой онлайн-игре от корейской компании PlayWorks. Работы над проектом начались в 2010 году, а в разработку вложено уже более 2,5 миллионов долларов. Действие происходит в альтернативной вселенной, где идет война между оборотнями и вампирами. Оборотни в этом мире загнанны в своеобразное подполье, где изо всех сил стараются построить свою цивилизацию. Вампиры, наоборот, считаются элитой, живут в богатстве и достатке.

Представители каждой расы могут сражаться как в человеческой форме, так и в нескольких уникальных. Оборотни невысоких уровней превращаются в волков, а вот более крутые персонажи предпочитают форму медведя. Вампирам тоже доступно несколько форм — в том числе, летучей мыши и ягуара. Кроме того, игрокам максимального уровня будет доступен некий hell mode — в нем персонаж станет значительно сильнее и сможет использовать специальную экипировку.

Особое внимание в Project V уделяется PvP-режиму. В игровом мире будут размещены специальные LOC-точки, захватив которую, ваша сторона не только получит бонусы, но сможет организовывать атаки компьютерных персонажей на территории врага. Побеждая противников игроки будут добывать «сущности», которые расходуются на создание брони и оружия. Кроме того, в игре возможна полная смерть персонажа, но каким образом она будет реализована — пока не разглашается.

Даты выхода игры, а также ее издатель на территории США и Европы на данный момент неизвестны.

Разработчики The Secret World не справились с ежемесячными обновлениями

В свежем интервью сайту Massively Джоэл Байлос, креативный директор The Secret World, признал, что Funcom больше не может выдерживать ежемесячный график выпуска обновлений для игры. Проблемы начались еще месяц назад, когда компания решила собрать всю команду The Secret World в Северной Каролине, США. Впрочем, изначально речь шла о временных трудностях, связанных с переездом сотрудников, и о том, что эти трудности не повлияют на срок выхода обновлений, а всего-лишь приведут к сокращению их объема.

Но через месяц стало ясно — ситуация намного хуже, чем предполагали разработчики. Переезд команды в Северную Каролину затягивается — сотрудникам из других стран требуется время, чтобы оформить документы. По словам Джоэла, в ближайшее время численности команды будет недостаточно для того, чтобы выдерживать ежемесячный график. О том, с какой частотой теперь будут выходить дополнения, Джоэл не сообщил — известно лишь то, что компания планирует и в будущем регулярно обновлять The Secret World, чтобы игроки не успели заскучать.

Замедление темпов разработки уже сказалось на игре — обновление Issue #6 выйдет лишь в начале марта вместо конца февраля. События Issue #6 развернутся в Египте, а игроков ждет новая сюжетная линия. Кроме того, заработает система поддержки ветеранов, в рамках которой самые активные игроки будут получать награды.

The Secret World — очень необычная сюжетная MMORPG, игрокам которой предлагается присоединиться к одному из трех тайных сообществ и расследовать странные события, происходящие в нашем мире. Узнать подробнее об игре можно из нашей рецензии.

В EverQuest 2 появились ачивменты для гильдий

На серверы онлайн-игры EverQuest 2 установлено первое в этом году масштабное обновление. Оно содержит сразу три новых рейда — два рейда на двух игроков находятся в зоне Wurmbone's End и объединены единым сюжетом. Что интересно, монстры в этих рейдах будут заметно опаснее ночью, чем днем. А рейд на четыре персоны в Obol Plains состоит лишь из трех боссов, причем финальный станет самым опасным противником в игре на сегодняшний день.

Другая важная новинка — система достижений для гильдий. Всего запланировано порядка 150 достижений, для выполнения которых потребуется группа хотя бы на две трети состоящая из игроков одной гильдии. Разработчики пообещали, что достижения будут охватывать контент всех дополнений к EverQuest 2, так что у игроков появится повод еще раз посетить полюбившиеся локации.

Кроме того, в обновлении значительным переделкам подвергся игровой интерфейс, а также были введены определенные изменения в PvP — например, комплекты брони теперь дают дополнительные бонусы игрокам. А вот анонсированная ранее система ежедневных, еженедельных и ежемесячных заданий пока откладывается — разработчики решили потратить дополнительное время на тестирование этой возможности.

С подробным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

В русской версии многопользовательской игры Dragon Nest важное обновление — в игру добавлен новый, пятый по счету, класс. Механик — хрупкая девчушка, прибывшая в мир Dragon Nest из будущего и обладающая арсеналом невиданных технологичных игрушек. Это, например, мощное ружье, бьющее на большие расстояния или магический бластер, который идеально подходит для ближнего боя. Ну а любителям экзотики понравится специальный автомат, стреляющий полезными кушаньями.

На 15 уровне механик может выбрать один из двух путей развития — инженера или алхимика. Инженер — настоящая машина убийства, класс, который не только сам наносит урон, но и использует турели, доставляющие немало трудностей врагу. Ну а если враг подберется к инженеру слишком близко — то девушка призовет на помощь боевого робота, который будет защищать свою хозяйку. Наконец, последним аргументом этого класса в любом споре являются высокотехнологичные утки-камикадзе.

Алхимик — это универсальный боец, который может как атаковать врага на дистанции, так и помогать своей группе лечащими и усиливающими заклинаниями. Ну а поклонники PvP оценят возможности по контролю противников.

Ознакомиться с подробным рассказом о механике можно по этой ссылке. Кроме того, патч вносит немало мелких исправлений, список которых доступен здесь. Наконец, не забудьте посмотреть свежий выпуск Dragon Blog (видео в начале новости), в котором можно увидеть механика в действии.

Напомним, что корейский релиз Dragon Nest состоялся 27 сентября 2011 года, а почти через год игра добралась до России. Это очень динамичная MMORPG с оригинальной боевой системой, красивой графикой, отличными PvE и PvP-режимами. Одной из ключевых особенностей проекта является сессионность — даже если у вас лишь полчаса свободного времени, в Dragon Nest все равно найдется занятие по душе.

Смотрите также
Dragon Nest (+видеообзор)
Смотрите также
Dragon Nest
В русской версии Injustice Супермен станет коммунистом

«1С-СофтКлаб» и разработчики файтинга Injustice: Gods Among Us, который поступит в продажу на PlayStation 3 и Xbox 360 19 апреля, приготовили сюрприз для российских покупателей. Весь первый тираж игры выйдет в нашей стране в специальном издании — Soviet Edition.

Помимо диска с игрой и руководства пользователя, версия Soviet Edition содержит набор загружаемых материалов «Красный Сын». В него входят альтернативные костюмы для Супермена, Чудо-женщины и Соломона Гранди, созданные по мотивам графического романа Red Son, написанного Марком Милларом. Действие этого комикса разворачивается в альтернативном мире, где время сдвинуто на 12 часов, относительно основной вселенной DC Comics. Из-за этой разницы капсула с будущим Суперменом приземляется не в США, а в украинском колхозе. Воспитанный коммунистической партией и лично Иосифом Сталиным герой становится главным символом и оружием СССР в Холодной войне с Западом. Помимо Супермена-сталиниста, в комиксе также засветился Бэтмен-диссидент, а суперзлодей Лекс Лютор стал положительным персонажем и единственной силой, которая пытается противостоять натиску суперкоммунизма.

По мотивам The Walking Dead выпустят еще одну игру

Сценарист Telltale Games Гэри Уитта (Gary Whitta) заявил, что студия готовит поклонникам игр о зомби сюрприз. Конечно, все они с нетерпением ждут второго сезона приключенческого триллера The Walking Dead, однако его запуск состоится еще нескоро — работы предстоит достаточно много. Но скучать в это время игрокам не придется.

Уитта сообщил, что Telltale Games трудится над абсолютно новым проектом по мотивам The Walking Dead, который призван заполнить вакуум между двумя сезонами. На данный момент конкретной информации об игре нет, но ее анонс может состояться в самое ближайшее время. Нет пока и поводов сомневаться в успехе проекта. Напомним, что пять эпизодов первого сезона The Walking Dead были скачаны более 8,5 миллионов раз.

Мы рассказали, как стать хорошим военным летчиком

Военный летчик вновь — уважаемая профессия среди любителей онлайн-игр. В конце 2012 года был запущен авиасимулятор War Thunder, в 2013-м мы ожидаем World of Warplanes. Кроме того, ведутся работы и над новым «Ил-2». Сейчас — самое время изучить наш специальный материал про то, как стать настоящим вирпилом за предельно короткий срок.

«Стрельба издалека — типичная ошибка новичков. Оптимальная дистанция стрельбы — 200-250 метров. Если вы играете с видом из кабины в реалистичном режиме, где не указывается дистанция до противника, то помогает следующее простое правило: начинать стрелять надо тогда, когда силуэт самолета почти целиком заполнит прицел, установленный в кабине вашего самолета. И не забывайте о сведении оружия...»

Читать целиком

Nintendo может отказаться от выпуска консолей

«Большая тройка» производителей консолей в ближайшие годы может превратиться в «большую двойку». Такую точку зрения высказал Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) — создатель Gears of War и Unreal Tournament, который прошлой осенью ушел из Epic Games.

Блежински считает, что сейчас индустрия переживает непростые времена, и некоторым компаниям придется пересмотреть свою стратегию. По мнению Клиффа, ведущими игроками консольного рынка останутся Sony и Microsoft, а вот Nintendo в ближайшем будущем откажется от выпуска собственных приставок и сосредоточится на разработке игр. В целом консоли ждут сложные времена, ведь люди все чаще играют на iPad, РС как игровая платформа переживает настоящий ренессанс, а онлайн-игры наступают по всем фронтам. По мнению Блежински, Nintendo такой конкуренции не выдержит.

В конце марта Blizzard анонсирует новый проект

Blizzard примет участие в выставке PAX East, которая пройдет в Бостоне в конце марта. Вчера стало известно, что именно там разработчики покажут новый проект — игру, которая не имеет никакого отношения к уже существующим сериям Blizzard или загадочной MMOG Titan. Деталей пока нет, так что остается только ждать.

Напомним, что на PAX East привезут и консольное издание Diablo 3, с которым связана другая интересная новость. Дело в том, что в версии Diablo 3 для PlayStation 3 и PlayStation 4 можно будет играть и в оффлайне. Об этом в интервью GameTrailers рассказал Джон Хайт (John Hight) из Sony. Подробности он раскрывать не стал, а Blizzard от комментариев пока воздерживается.

Напомним, что владельцам РС и Mac для игры в Diablo 3 требуется постоянное подключение к Сети. Таким способом Blizzard не только защищает себя от пиратов, но и обеспечивает работу игрового аукциона. Некоторые считают, что возможность игры в оффлайне — это намек на отсутствие аукциона в консольных версиях Diablo 3. Однако пока это лишь предположение.

Консольное издание построено на базе версии Diablo 3 для РС, но с рядом серьезных отличий. Например, в версиях для PS3 и PS4 изменятся пользовательский интерфейс, управление персонажами и угол обзора камеры, а также появится кооператив с поддержкой до четырех участников на одном экране.

Смотрите также
Diablo 3
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться