The Boston Major 2016 Перейти

Онлайн-игра Project V расскажет о войне вампиров и оборотней

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMOCulture опубликован подробный рассказ о Project V — новой онлайн-игре от корейской компании PlayWorks. Работы над проектом начались в 2010 году, а в разработку вложено уже более 2,5 миллионов долларов. Действие происходит в альтернативной вселенной, где идет война между оборотнями и вампирами. Оборотни в этом мире загнанны в своеобразное подполье, где изо всех сил стараются построить свою цивилизацию. Вампиры, наоборот, считаются элитой, живут в богатстве и достатке.

Представители каждой расы могут сражаться как в человеческой форме, так и в нескольких уникальных. Оборотни невысоких уровней превращаются в волков, а вот более крутые персонажи предпочитают форму медведя. Вампирам тоже доступно несколько форм — в том числе, летучей мыши и ягуара. Кроме того, игрокам максимального уровня будет доступен некий hell mode — в нем персонаж станет значительно сильнее и сможет использовать специальную экипировку.

Особое внимание в Project V уделяется PvP-режиму. В игровом мире будут размещены специальные LOC-точки, захватив которую, ваша сторона не только получит бонусы, но сможет организовывать атаки компьютерных персонажей на территории врага. Побеждая противников игроки будут добывать «сущности», которые расходуются на создание брони и оружия. Кроме того, в игре возможна полная смерть персонажа, но каким образом она будет реализована — пока не разглашается.

Даты выхода игры, а также ее издатель на территории США и Европы на данный момент неизвестны.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться