Разработчики The Secret World не справились с ежемесячными обновлениями

Андрей Александров (редакция)

В свежем интервью сайту Massively Джоэл Байлос, креативный директор The Secret World, признал, что Funcom больше не может выдерживать ежемесячный график выпуска обновлений для игры. Проблемы начались еще месяц назад, когда компания решила собрать всю команду The Secret World в Северной Каролине, США. Впрочем, изначально речь шла о временных трудностях, связанных с переездом сотрудников, и о том, что эти трудности не повлияют на срок выхода обновлений, а всего-лишь приведут к сокращению их объема.

Но через месяц стало ясно — ситуация намного хуже, чем предполагали разработчики. Переезд команды в Северную Каролину затягивается — сотрудникам из других стран требуется время, чтобы оформить документы. По словам Джоэла, в ближайшее время численности команды будет недостаточно для того, чтобы выдерживать ежемесячный график. О том, с какой частотой теперь будут выходить дополнения, Джоэл не сообщил — известно лишь то, что компания планирует и в будущем регулярно обновлять The Secret World, чтобы игроки не успели заскучать.

Замедление темпов разработки уже сказалось на игре — обновление Issue #6 выйдет лишь в начале марта вместо конца февраля. События Issue #6 развернутся в Египте, а игроков ждет новая сюжетная линия. Кроме того, заработает система поддержки ветеранов, в рамках которой самые активные игроки будут получать награды.

The Secret World — очень необычная сюжетная MMORPG, игрокам которой предлагается присоединиться к одному из трех тайных сообществ и расследовать странные события, происходящие в нашем мире. Узнать подробнее об игре можно из нашей рецензии.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться