В EverQuest 2 появились ачивменты для гильдий

Андрей Александров (редакция)

На серверы онлайн-игры EverQuest 2 установлено первое в этом году масштабное обновление. Оно содержит сразу три новых рейда — два рейда на двух игроков находятся в зоне Wurmbone's End и объединены единым сюжетом. Что интересно, монстры в этих рейдах будут заметно опаснее ночью, чем днем. А рейд на четыре персоны в Obol Plains состоит лишь из трех боссов, причем финальный станет самым опасным противником в игре на сегодняшний день.

Другая важная новинка — система достижений для гильдий. Всего запланировано порядка 150 достижений, для выполнения которых потребуется группа хотя бы на две трети состоящая из игроков одной гильдии. Разработчики пообещали, что достижения будут охватывать контент всех дополнений к EverQuest 2, так что у игроков появится повод еще раз посетить полюбившиеся локации.

Кроме того, в обновлении значительным переделкам подвергся игровой интерфейс, а также были введены определенные изменения в PvP — например, комплекты брони теперь дают дополнительные бонусы игрокам. А вот анонсированная ранее система ежедневных, еженедельных и ежемесячных заданий пока откладывается — разработчики решили потратить дополнительное время на тестирование этой возможности.

С подробным списком изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться