В конце марта Blizzard анонсирует новый проект

Иван Лобанов (редакция)

Blizzard примет участие в выставке PAX East, которая пройдет в Бостоне в конце марта. Вчера стало известно, что именно там разработчики покажут новый проект — игру, которая не имеет никакого отношения к уже существующим сериям Blizzard или загадочной MMOG Titan. Деталей пока нет, так что остается только ждать.

Напомним, что на PAX East привезут и консольное издание Diablo 3, с которым связана другая интересная новость. Дело в том, что в версии Diablo 3 для PlayStation 3 и PlayStation 4 можно будет играть и в оффлайне. Об этом в интервью GameTrailers рассказал Джон Хайт (John Hight) из Sony. Подробности он раскрывать не стал, а Blizzard от комментариев пока воздерживается.

Напомним, что владельцам РС и Mac для игры в Diablo 3 требуется постоянное подключение к Сети. Таким способом Blizzard не только защищает себя от пиратов, но и обеспечивает работу игрового аукциона. Некоторые считают, что возможность игры в оффлайне — это намек на отсутствие аукциона в консольных версиях Diablo 3. Однако пока это лишь предположение.

Консольное издание построено на базе версии Diablo 3 для РС, но с рядом серьезных отличий. Например, в версиях для PS3 и PS4 изменятся пользовательский интерфейс, управление персонажами и угол обзора камеры, а также появится кооператив с поддержкой до четырех участников на одном экране.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться