В Guardians of Middle-earth появился новый игровой режим

Для Guardians of Middle-earth, MOBA-игры по мотивам «Властелина Колец», выпущено обновление, добавляющее новый игровой режим — Survival Mode. Команде численностью от одного до пяти игроков предстоит сообща сражаться с монстрами, идущими волна за волной. Цель — продержаться как можно больше. Режим отличается наличием разнообразных врагов, многие из которых обладают уникальными способностями.

Еще одна новинка обновления — карта Goblin Town для сражения команда на команду. Игроков ждет оригинальная локация, полная разнообразных ловушек. Отметим, что карта Goblin Town бесплатна абсолютно для всех обладателей Guardians of Middle-earth. А вот Survival Mode придется приобретать дополнительно в PS Store или Xbox Live.

Guardians of Middle-Earth — MOBA-игра по мотивам знаменитой книжной трилогии «Властелин колец», релиз которой приурочен к выходу на экраны фильма «Хоббит», снятого на основе одноименного романа Толкиена. Игроков ждут схватки в формате «5 на 5», а также знакомые по книгам герои. Релиз намечен на осень.

Смотрите также
Guardians of Middle-Earth
Стартовал третий сезон конкурса Miss GAMER

Социальная сеть для геймеров Gamer.ru сообщает о старте третьего сезона Miss GAMER — конкурса красоты среди девушек, увлекающихся компьютерными играми. На этот раз формат мероприятия несколько поменялся — оно целиком пройдет в онлайне, что позволит принять участие в конкурсе красоты кандидаткам со всех концов страны, причем почти без отрыва от учебы, производства и других полезных дел. В ходе конкурса девушкам предстоит рассказать о себе, пройти проверку на принадлежность к геймерскому сословию, а также сразиться в киберспортивном турнире.

Еще одно обязательное условие — каждая конкурсантка должна будет представить определенную игру, рассказать о ее достинствах и предстать перед публикой в образе одной из героинь этой игры. Уже известно, что на конкурсе будут представлены следующие игры: War Thunder, Star Conflict, «Пароград», Tomb Raider, Sniper: Ghost Warrior 2, «Небеса» и «Меч и Магия. Герои 6. Грани Тьмы». Кроме того, в ближайшем будущем этот список пополнится еще несколькими новыми играми.

Участниц конкурса ждут отличные призы от компаний Thermaltake, iiyama, Logitech и магазина часов Morecolor. Ну а победительница получит внушительную сумму в 50 тысяч рублей.

Свежие новости конкурса Miss GAMER будут публиковаться на специальном сайте. Ну а пока там же можно узнать, как проходил аналогичный конкурс в 2012 году.

В Guild Wars 2 отменили PvP-чемпионаты

ArenaNet сообщила о выходе очередного контентного обновления для онлайн-игры Guild Wars 2, в котором содержится множество важных изменений. Во-первых, несколько неожиданно из игры были удалены платные PvP-чемпионаты, участие в которых требовало специальных билетов, зарабатываемых в обычных боях. Вместо этого в игру введена система рейтингов, умеющая разделять пользователей на две категории — казуалов и хардкорных игроков — каждая из которых играет в собственных матчах. При этом никуда не делись и обычные чемпионаты — в один и в три раунда. Кроме того, в PvP-режиме появилась новая карта — Spirit Watch.

Поклонников PvE ждет продолжение событий в зонах Wayfarer Foothills и Diessa Plateau — жители этих территорий все еще находятся в опасности, так что на помощь им призываются все добровольцы. Кроме того, в игре изменилась система ежедневных заданий — теперь они будут регулярно меняться, предлагая пользователям все новые занятия.

Наконец, еще одна важная новинка — миссии для гильдий. Группам игроков предстоит сражаться с монстрами, исследовать укромные уголки Тирии, разгадывать головоломки и так далее.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

В Dragon Nest начался марафон конкурсов

Администрация многопользовательской игры Dragon Nest анонсировала сразу несколько конкурсов, приуроченных к появлению в игре пятого класса — механика. Начинайте качать этот класс прямо сейчас — ведь так вы получите шансы выиграть отличные призы. Например, первый механик, который самостоятельно одолеет Мантикору и Пожирателя Миров в хардкорном режиме, будет награжден планшетом Samsung Galaxy Tab 2 (7 дюймов). А первый механик, который проберется в топ-10 рейтинговых матчей — получит электронную книгу Sony PRS-T2.

Кроме того, сто механиков, раньше остальных прокачавшиеся до сорокового уровня, будут награждены Свитком сброса умений. А все механики, достигшие сорокового уровня до 10 марта, примут участие в розыгрыше разнообразных игровых призов.

Не забыты и представители других игровых классов — 2 и 3 марта абсолютно все игроки будут получать на 20% больше опыта и на 30% больше трофеев.

Обратите внимание — конкурсные достижения нужно будет подтвердить на форуме игры. Так что обязательно ознакомьтесь с подробными правилами по этой ссылке.

Напомним, что механик был добавлен в Dragon Nest вчера. Это абсолютно новый класс — девушка, прилетевшая из будущего, и вооруженная самыми разными техническими штучками: от турелей и до боевых роботов.

Electronic Arts добавит микроплатежи во все будущие игры

Появление микроплатежей в Dead Space 3 игроки восприняли неоднозначно — многим эта идея категорически не понравилась. Однако Electronic Arts для себя уже все решила — новые проекты компании будут также поддерживать микротранзакции. Это касается всех новых игр.

По крайней мере, именно это заявил финансовый директор ЕА во время выступления на конференции Morgan Stanley Technology, Media, and Telecom. Он отметил, что издательство решило не использовать сторонние решения. Вместо этого оно сформировало особую команду, которая и занимается разработкой уникальной системы, позволяющей совершать внутриигровые покупки. Такая система будет повально внедряться в игры ЕА. В компании уверены, что микроплатежи будут выгодны всем — и издателям, и игрокам.

Остатки собственности THQ распродадут в апреле

В апреле пройдет аукцион, участники которого поборются за оставшуюся интеллектуальную собственность разорившегося издательства THQ. На этот раз компания намерена окончательно избавиться ото всех имеющихся активов. Самыми привлекательными лотами наверняка станут торговые марки Darksiders, Red Faction, Homeworld, Titan Quest, а также лицензии Worms и Supreme Commander.

По условиям аукциона все участники должны сделать предварительные предложения до 1 апреля, а итоги подведут 15 апреля. Возможно, в этот день мы и узнаем, есть ли хоть какие-то шансы увидеть новые выпуски Homeworld, Red Faction и других популярных серий.

Напомним, что предыдущий подобный аукцион прошел в январе. О его итогах вы можете прочитать здесь.

Square Enix, возможно, готовит анонс новой Deus Ex

В ближайшее врем Square Enix может анонсировать продолжение Deus Ex: Human Revolution. Вчера компания зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance, и очень может быть, что именно так будет называться новая игра.

Нельзя, правда, исключать и другой возможности: Human Defiance вполне может оказаться названием фильма по мотивам Deus Ex. Напомним, что в Голливуде уже работают над экранизацией игры. Руководить съемками фильма будет Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), режиссер фильмов «Синистер», «День, когда Земля остановилась» и «Шесть демонов Эмили Роуз». Кроме того, Дерриксон выступит и в качестве сценариста: сюжет картины он пишет в соавторстве со своим коллегой Робертом Каргиллом (Robert Cargill), который уже помогал Скотту в работе над фильмом «Синистер».

Как бы то ни было, предыдущая часть Deus Ex отлично продалась и собрала положительные отзывы критиков, поэтому анонс следующей части остается лишь вопросом времени.

Продажи Tomb Raider стартуют вечером 4 марта

Российская премьера приключенческого экшена Tomb Raider состоится в московском торговом центре «Горбушкин двор». Мероприятия, посвященные выходу игры, начнутся 4 марта в 19:00. Всех поклонников Лары Крофт ждут конкурсы и викторины с ценными призами — видеокартами от AMD, гарнитурами от TRITTON, наборами компьютерной периферии от Defender и играми от «1С-СофтКлаб». Кроме того, игроки смогут встретиться с самой расхитительницей гробниц.

Все покупатели Tomb Raider получат в подарок блокнот с изображением Лары, а владельцам консольных версий подарят также эксклюзивную металлическую коробку для игры. Если вы живете за пределами Москвы, то не стоит расстраиваться — 4 марта в 20:00 по местному времени ранние продажи Tomb Raider стартуют и в магазинах других городов. Их полный перечень ждет вас на этой странице.

Мультиплеер Uncharted 3 сделали бесплатным

С сегодняшнего дня многопользовательская часть приключенческого боевика Uncharted 3: Drake's Deception стала бесплатной абсолютно для всех пользователей PlayStation 3. Присоединиться к онлайн-сражениям можно даже в том случае, если у вас нет самой игры — достаточно скачать ее специальную версию под говорящим названием Uncharted 3: Multiplayer.

Напомним, что Uncharted 3: Drake's Deception вышла первого ноября 2011 года, а на данный момент ее тираж превысил четыре миллиона копий. В третьей части эксклюзивной для PlayStation 3 приключенческой серии Натану Дрейк предстоит найти сокровища, за которыми охотился еще его знаменитый предок, Фрэнсис Дрейк. В игре присутствует развитый мультиплеер с несколькими командными режимами и «дефматчем». Участвуя в сражениях, игроки зарабатывают деньги, которые можно потратить на более мощное оружие и аксессуары.

Смотрите также
Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
The War Z вернули в Steam

Многопользовательский зомби-экшен The War Z, который 20 декабря прошлого года был буквально изгнан из Steam за несовместимые с жизнью ошибки в программном коде, вновь возвращается на виртуальные прилавки.

Напомним, что начало продаж The War Z в Steam привело сразу к нескольким скандалам. Так, в размещенном разработчиками описании проекта сообщалось о возможностях, которые еще только находились в разработке и были недоступны в «финальной» версии игры — например, о поддержке до 100 человек на одном сервере (в реальности — не больше 50) или о полноценной системе прокачки героя. Немало вопросов вызвало и то, что убитого в игре персонажа можно было воскресить лишь через четыре часа реального времени, а за более быстрое возрождение предлагалось платить живыми деньгами. В итоге, компания Valve, которой принадлежит Steam, приняла решение временно убрать The War Z из своего магазина, аргументировав это тем, что игра еще слишком сырая.

С сегодняшнего дня The War Z вновь продается в Steam. Описание игры сделано более кратким и «честным», а рядом гордо высвечивается рейтинг Metascore — 23 процента из ста возможных. Отметим, что «Игры@Mail.Ru» также отрецензировали The War Z. На наш взгляд, эту попытку создать онлайн-игру про выживание в полном зомби мире пока трудно назвать успешной — в The War Z банально нет ничего, что могло бы надолго увлечь и затянуть игрока. Узнать о проекте больше можно в нашей рецензии.

Мы рассказали, как изменился онлайн-шутер Warface за 10 месяцев

«Warface был выпущен в апреле прошлого года и моментально стал популярной игрой. С тех пор не проходило пары недель, чтобы в нем что-то не изменилось. Каждый месяц разработчики выпускали большой аддон. В нем игроков ждали не только мелкие доработки механики и баланса, но и важные нововведения — новые карты, оружие, интересный функционал — например, система достижений. Не были забыты и самые значимые праздники вроде всенародно любимого Нового года или дня ВДВ — к ним выходили тематические обновления. Например, на Новый год игроки получили особенное оружие и развлекались боями на сосульках...»

Читать целиком

Смотрите также
Warface
Основной платформой для хакерского экшена Watch Dogs будет PC

Экшен Watch Dogs разрабатывается для PC, а уже потом будет портирован на консоли (в первую очередь — на PS4), заявил глава Ubisoft Ив Гиллемо. По его словам, такое решение было принято из-за практически идентичной аппаратной архитектуры новой PlayStation и ПК. Раньше, как пояснил, Гиллемо, компания сначала разрабатывала новые игры для Xbox 360, а затем переводила их в другие форматы, а из-за особенностей архитектуры PlayStation 3 на это уходило очень много сил, времени и денег.

Тем временем, его коллега, Ален Корре, признался в интервью сайту EDGE, что Watch Dogs, по задумке создателей игры, должна стать главным конкурентом Grand Theft Auto. Специально подчеркнув, что GTA — огромный, очень важный бренд, который невозможно не уважать, Ален все же дал понять, что у нового проекта Ubisoft будет немало уникальных черт, которые позволят ему на равных бороться с именитой серией. В их числе он назвал возможность играть в Watch Dogs не только дома, на консоли, но и в дороге — на планшетах и смартфонах. Правда, как именно это будет реализовано, пока не совсем понятно.

Watch Dogs — игра, которая практически сразу после анонса стала одним из самых ожидаемых проектов года. Ее главный герой — хакер по имени Эйден Пирс, а одна из главных игровых механик — возможность взломать и применить в своих целях практически любое электронное устройство, от чужого мобильника, до системы, управляющей городскими светофорами. Действие игры будет разворачиваться в открытом мире, а выйти она должна одновременно с PS4, то есть уже этой осенью.

Assassin's Creed 4: Black Flag отправит игроков в Карибское море

Ubisoft работает над игрой Assassin's Creed 4: Black Flag. Слухи об этом появлялись и ранее, а теперь их подтверждают рекламные материалы, фотографию которых в редакцию портала Kotaku прислал один из читателей.

Предполагается, что главным героем Black Flag станет ассасин и пират Эдвард Кенуэй — отец Хэйтэма Кенуэя, знакомого поклонникам серии по Assassin's Creed 3. События игры развернутся в Карибском море, в том числе на территории Ямайки, Кубы и Багамских островов. Assassin's Creed 4: Black Flag уже стабильно работает на Xbox 360, но издатели планируют перенести игру и на консоли следующего поколения.

Ubisoft от комментариев пока воздерживается, однако продолжение Assassin's Creed вполне могут анонсировать в ближайшие месяцы.

Альфа-тест ArmA 3 назначен на 5 марта

Bohemia Interactive заканчивает подготовку альфа-версии милитари-шутера ArmA 3. Тестирование игры начнется уже 5 марта. К нему допустят пользователей цифрового магазина Steam, оформивших заказ на ArmA 3 Alpha Pack или ArmA 3 Digital Deluxe Edition.

Участники теста попадут на остров Стратис площадью в 20 квадратных километров. Им предложат четыре сюжетные миссии (Infantry, Vehicles, SCUBA и Helicopter), пару сценариев для мультиплеера, а также возможность изучить редактор сценариев. Те, кто не хотят платить, с 12 марта смогут поиграть в альфа-версию ArmA 3 бесплатно — для этого им потребуется приглашение одного из тестеров. Но стоит учитывать, что в бесплатной версии ArmA 3 будут недоступны мультиплеер и поддержка модов.

Релиз ArmA 3 состоится до конца этого года. Игра будет доступна как в обычных магазинах, так и в сервисе Steam.

Консольная Diablo 3 не будет связана с Battle.net

Сенсационная новость пришла с форумов Blizzard. Один из сотрудников студии сообщил, что версии Diablo 3 для консолей PS3 и PS4 не будут привязаны к популярному сервису Battle.net. «Конечно, мы думаем о кросс-платформенном мультиплеере, но в данный момент не планируем каким-то образом связывать PlayStation Network и Battle.net. Фактически это означает, что персонажи, привязанные к учетным записям в PSN и Battle.net, будут разделены», - написал менеджер Blizzard по работе с сообществом.

Именно подключение к Battle.net позволяет реализовать в версиях Diablo 3 для РС и Mac работу игрового аукциона. Отсутствие поддержки Battle.net в изданиях игры для консолей может означать и отсутствие самого аукциона, где можно торговать предметами за реальные или виртуальные деньги. Blizzard по этому поводу пока ничего не сообщает. Однако ситуация может проясниться в конце марта на выставке PAX East, где впервые покажут PS3-версию Diablo 3.

Смотрите также
Diablo 3
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться