Стартовал третий сезон конкурса Miss GAMER

Андрей Александров (редакция)

Социальная сеть для геймеров Gamer.ru сообщает о старте третьего сезона Miss GAMER — конкурса красоты среди девушек, увлекающихся компьютерными играми. На этот раз формат мероприятия несколько поменялся — оно целиком пройдет в онлайне, что позволит принять участие в конкурсе красоты кандидаткам со всех концов страны, причем почти без отрыва от учебы, производства и других полезных дел. В ходе конкурса девушкам предстоит рассказать о себе, пройти проверку на принадлежность к геймерскому сословию, а также сразиться в киберспортивном турнире.

Еще одно обязательное условие — каждая конкурсантка должна будет представить определенную игру, рассказать о ее достинствах и предстать перед публикой в образе одной из героинь этой игры. Уже известно, что на конкурсе будут представлены следующие игры: War Thunder, Star Conflict, «Пароград», Tomb Raider, Sniper: Ghost Warrior 2, «Небеса» и «Меч и Магия. Герои 6. Грани Тьмы». Кроме того, в ближайшем будущем этот список пополнится еще несколькими новыми играми.

Участниц конкурса ждут отличные призы от компаний Thermaltake, iiyama, Logitech и магазина часов Morecolor. Ну а победительница получит внушительную сумму в 50 тысяч рублей.

Свежие новости конкурса Miss GAMER будут публиковаться на специальном сайте. Ну а пока там же можно узнать, как проходил аналогичный конкурс в 2012 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться