The War Z вернули в Steam

Андрей Александров (редакция)

Многопользовательский зомби-экшен The War Z, который 20 декабря прошлого года был буквально изгнан из Steam за несовместимые с жизнью ошибки в программном коде, вновь возвращается на виртуальные прилавки.

Напомним, что начало продаж The War Z в Steam привело сразу к нескольким скандалам. Так, в размещенном разработчиками описании проекта сообщалось о возможностях, которые еще только находились в разработке и были недоступны в «финальной» версии игры — например, о поддержке до 100 человек на одном сервере (в реальности — не больше 50) или о полноценной системе прокачки героя. Немало вопросов вызвало и то, что убитого в игре персонажа можно было воскресить лишь через четыре часа реального времени, а за более быстрое возрождение предлагалось платить живыми деньгами. В итоге, компания Valve, которой принадлежит Steam, приняла решение временно убрать The War Z из своего магазина, аргументировав это тем, что игра еще слишком сырая.

С сегодняшнего дня The War Z вновь продается в Steam. Описание игры сделано более кратким и «честным», а рядом гордо высвечивается рейтинг Metascore — 23 процента из ста возможных. Отметим, что «Игры@Mail.Ru» также отрецензировали The War Z. На наш взгляд, эту попытку создать онлайн-игру про выживание в полном зомби мире пока трудно назвать успешной — в The War Z банально нет ничего, что могло бы надолго увлечь и затянуть игрока. Узнать о проекте больше можно в нашей рецензии.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться