The Boston Major 2016 Перейти

В Dragon Nest начался марафон конкурсов

Андрей Александров (редакция)

Администрация многопользовательской игры Dragon Nest анонсировала сразу несколько конкурсов, приуроченных к появлению в игре пятого класса — механика. Начинайте качать этот класс прямо сейчас — ведь так вы получите шансы выиграть отличные призы. Например, первый механик, который самостоятельно одолеет Мантикору и Пожирателя Миров в хардкорном режиме, будет награжден планшетом Samsung Galaxy Tab 2 (7 дюймов). А первый механик, который проберется в топ-10 рейтинговых матчей — получит электронную книгу Sony PRS-T2.

Кроме того, сто механиков, раньше остальных прокачавшиеся до сорокового уровня, будут награждены Свитком сброса умений. А все механики, достигшие сорокового уровня до 10 марта, примут участие в розыгрыше разнообразных игровых призов.

Не забыты и представители других игровых классов — 2 и 3 марта абсолютно все игроки будут получать на 20% больше опыта и на 30% больше трофеев.

Обратите внимание — конкурсные достижения нужно будет подтвердить на форуме игры. Так что обязательно ознакомьтесь с подробными правилами по этой ссылке.

Напомним, что механик был добавлен в Dragon Nest вчера. Это абсолютно новый класс — девушка, прилетевшая из будущего, и вооруженная самыми разными техническими штучками: от турелей и до боевых роботов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться