В Guardians of Middle-earth появился новый игровой режим

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Для Guardians of Middle-earth, MOBA-игры по мотивам «Властелина Колец», выпущено обновление, добавляющее новый игровой режим — Survival Mode. Команде численностью от одного до пяти игроков предстоит сообща сражаться с монстрами, идущими волна за волной. Цель — продержаться как можно больше. Режим отличается наличием разнообразных врагов, многие из которых обладают уникальными способностями.

Еще одна новинка обновления — карта Goblin Town для сражения команда на команду. Игроков ждет оригинальная локация, полная разнообразных ловушек. Отметим, что карта Goblin Town бесплатна абсолютно для всех обладателей Guardians of Middle-earth. А вот Survival Mode придется приобретать дополнительно в PS Store или Xbox Live.

Guardians of Middle-Earth — MOBA-игра по мотивам знаменитой книжной трилогии «Властелин колец», релиз которой приурочен к выходу на экраны фильма «Хоббит», снятого на основе одноименного романа Толкиена. Игроков ждут схватки в формате «5 на 5», а также знакомые по книгам герои. Релиз намечен на осень.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться