Dungeons & Dragons Online дополнят этим летом

Андрей Александров (редакция)

Turbine анонсировала Dungeons & Dragons Online: Shadowfell Conspiracy — второе по счету масштабное дополнение к онлайн-игре по правилам D&D. Релиз дополнения намечен на это лето, а игроков ждет множество новинок. Так, максимальный уровень прокачки увеличится с 25 по 28 — разумеется, на новых уровнях персонажи получат дополнительные способности.

Не обойдется и без двух новых сюжетных приключений — в первом игрокам предстоит скрытно проникнуть в город-тюрьму Wheloon, а во втором отправиться в Stormhorn Mountains, чтобы предотвратить создание некого секретного оружия.

Кроме того, анонсирован новый тип персонажей — так называемые Iconic Heroes, которые не только отличаются уникальным внешним видом и способностями, но и начинают игру с 15 уровня, что позволяет их владельцу оказаться сразу в самой гуще событий. Подробности об этих персонажах будут оглашены позже.

Dungeons & Dragons Online — фэнтезийная многопользовательская игра, в основу которой положена знаменитая ролевая система D&D. Игра ориентирована на поклонников PvE — игрокам в ней предлагается объединяться в группы, проходя многочисленные подземелья, каждое из которых обладает множеством интересных особенностей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться