The Boston Major 2016 Перейти

В Warface стартовала гонка кланов

Андрей Александров (редакция)

Администрация командного шутера Warface сообщает о том, что первого марта в игре начнется абсолютно новое событие — гонка кланов. Она продлится целый месяц, а 31 марта те кланы, которые окажутся в топ-1000 рейтинга, получат отличные награды — каждому их бойцу выдадут приличную сумму в игровой валюте (от 1000 до 10 000 корон, сумма зависит от места клана в рейтинге). Кроме того, десять лучших кланов попадут в Зал Славы на сайте игры.

В будущем гонку кланов планируется проводить на ежемесячной основе, причем правила и награды следующих этапов соревнования могут несколько поменяться. Подробности ищите по этой ссылке.

Кроме того, разработчики Warface опубликовали очередной выпуск ответов на вопросы игроков. Самая интересная новость заключается в том, что уже совсем скоро противостояние Blackwood и Warface перенесется из Бразилии в новый, пока неизвестный, регион — а это значит, что игроков ждут карты в новой стилистике. Причем особенное внимание уделяется PvE-миссиям — в новом регионе их будет просто «огромное количество». Ну а к лету разработчики хотя порадовать игроков уже давно обещанной услугой смены ника.

Warface — высокобюджетный бесплатный онлайн-шутер, разработанный компанией Crytek. В его основе лежит графический движок CryEngine 3, а главное внимание уделяется PvE-контенту: кооперативным миссиям, в которых игроки сражаются с наемниками, работающими на агентство Blackwood. Не забыли разработчики и о PvP: всего в Warface целых 6 соревновательных режимов. На КРИ 2012 проект, напомним, получил титул игры года.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться