The Boston Major 2016 Перейти

War Thunder не станут делать реалистичнее

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На форуме многопользовательского авиасимулятора War Thunder опубликована подборка ответов разработчиков на вопросы фанатов игры. В тексте содержится много интересной информации, мы постарались вычленить самую важную.

Так, в ближайшем будущем не планируется и дальше повышать уровень реализма в «Реалистичных боях» — самом сложном игровом режиме. Разработчики предлагают не забывать, что War Thunder все-таки является развлекательной игрой, поэтому, добавлять в нее, например, прогрев двигателя перед взлетом не очень разумно — это просто затянет бои, сделав их скучнее. Не планируется добавлять и возможность полета вдвоем-втроем на одном самолете (пилот и бортовые стрелки) — разработчики считают, что некоторые игроки в таком случае будут банально скучать.

В будущем игрокам предложат более масштабные поля боя. Уже сейчас размер некоторых локаций достигает 5 тысяч квадратных километров, но останавливаться на этом создатели War Thunder явно не планируют.

Наконец, разработчики обмолвились о том, что в будущем планируют сделать специальное обучающее видео для пилотов-новичков, в котором бы демонстрировались основные приемы воздушного боя. Отметим, что буквально на днях на нашем сайте опубликована статья, которая также содержит полезные советы начинающим виртуальным пилотам. Найти ее можно по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться