В Perfect World выберут самых красивых девушку и парня

Андрей Александров (редакция)

Администрация MMORPG Perfect World дала старт конкурсу «Мисс и Мистер Perfect World 2013», в котором выберут самых красивых парней и девчонок из этой игры. Всем, кто желает попытать счастья, с 1 по 10 марта следует разместить конкурсную фотографию, подготовленную по правилам, опубликованным в этой заметке.

11 марта стартует пользовательское голосование, в ходе которого будут отобраны участники второго тура конкурса. Ну а сам второй тур начнется 18 марта. Какие испытания ждут на нем конкурсантов — пока секрет.

По итогам конкурса будут выбраны Мистер и Мисс Perfect World, а также Мистер и Мисс Очарование Perfect World. Все четыре победителя получат планшеты от компании Ritmix, а также приличные суммы в игровой валюте. Кроме того, журнал XXL учредил собственную спецноминацию — ее победительнице будет предложена фотосессия для журнала. Ну а все остальные финалисты (по десять юношей и девушек) получат по 200 золотых, а также уникальный Сапфировый стиль, который не только отлично смотрится на представителях всех рас, но и поможет вашему персонажу выучить новые танцевальные движения.

Напоминаем — ознакомиться с подробными условиями конкурса, а также разместить собственную работу можно по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться