The Boston Major 2016 Перейти

Assassin's Creed 4 выйдет в конце октября

Иван Лобанов (редакция)

Появилась информация о предполагаемой дате выхода Assassin's Creed 4: Black Flag. Она была обнаружена на официальной странице игры, доступ к которой через несколько часов был закрыт. Впрочем, самые внимательные успели заметить, что Black Flag собираются отправить в магазины 29 октября этого года.

На той же странице упоминалось, что игра выйдет и на консолях следующего поколения. Впрочем, релиз Black Flag на PS4 и Xbox 720 может состояться чуть позже, ведь, по слухам, новые консоли поступят в продажу не раньше ноября. Напомним, что главным героем Black Flag станет ассасин и пират Эдвард Кенуэй — отец Хэйтэма Кенуэя и дед Коннора, знакомых поклонникам серии по Assassin's Creed 3. События игры развернутся в Карибском море, в том числе на территории Ямайки, Кубы и Багамских островов.

Для поклонников Assassin's Creed есть еще одна хорошая новость. По данным портала VGLeaks, Ubisoft уже работает над новой частью сериала для портативной консоли PS Vita. Информации о ее сюжете пока нет, но релиз новинки должен состояться до конца этого года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться