В WoW подходят к концу приключения в Пандарии

Андрей Александров (редакция)

Сайт Gamebreaker взял интервью у ведущего дизайнера квестов World of Warcraft Дейва Косака, в котором речь пошла о ближайшем будущем игры. Главная новость — выходящий в ближайшие дни патч 5.2 поставит точку в истории Пандарии. После гибели Властелина Грома этому континенту больше ничего не будет угрожать, так что пандарены наконец-то смогут пожить мирно.

Впрочем, о завершении всей сюжетной линии аддона Mists of Pandaria речи не идет — просто события перенесутся обратно в Азерот. Нас ждет как минимум два сюжетных обновления, а закончится все осадой Оргриммара, которая приведет к смене власти в Орде. Кстати, был упомянут и новый лидер Орды — кровавый эльф Лор'термар Терон.

Впрочем, события следующих патчей будут вращаться не только вокруг Орды. Например, нас ждет появление седьмого Ша (воплощения зла в мифологии пандаренов) — так что какие-то новые события в Пандарии все-таки возможны. Пообещал Дейв вернуться и к истории кровавых эльфов и дренеев — эти расы в последнее время были несколько «подзабыты».

Напомним, что сейчас обновление 5.2 проходит проверку на тестовом сервере игры. В нем поклонников World of Warcraft ждут новые сюжетные приключения, гигантский рейд с 12 боссами, а также множество разных изменений игровой механики.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться