Мы опубликовали превью The Last of Us

Игорь Асанов побывал в офисе Sony, прошел один уровень из грядущего PS3-хита The Last of Us и подробно объясняет, почему вы должны ждать выхода этой игры больше, чем своего собственного дня рождения.

«The Last of Us заставляет напряженно думать, искать подход к каждому встреченному врагу и не на шутку пугает: за сорок минут я несколько раз чуть не выронил из рук геймпад PS3, когда враг впивался в шею герою. В такие моменты особенно ясно чувствуешь — это произошло по твоей же вине, а не потому, что игра сложная. Слишком рано высунулся, слишком шумел, выступил один против троих, не экономил патроны».

Читать полностью

Фильм по мотивам Deus Ex назвали Human Defiance

Несколько дней назад Square Enix зарегистрировала торговую марку Deus Ex: Human Defiance. Тогда многие решили, что компания готовит анонс новой части популярного ролевого сериала. Однако у Square Enix иные планы — под названием Deus Ex: Human Defiance планируют выпустить экранизацию Deus Ex. Соответствующую информацию распространил интернет-детектив Superannuation.

Напомним, что руководить съемками Deus Ex Movie будет Скотт Дерриксон (Scott Derrickson), режиссер фильмов «Синистер», «День, когда Земля остановилась» и «Шесть демонов Эмили Роуз». Дерриксон также выступит и в качестве сценариста — сценарий экранизации он пишет вместе со своим коллегой Робертом Каргиллом (Robert Cargill).

Dreamfall Chapters выйдет в конце 2014 года

Стала известна примерная дата выхода приключенческой игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey. В небольшом видеоролике, опубликованном разработчиками, указано, что продолжение популярного квестового сериала поступит в продажу в ноябре 2014 года. В данный момент на счету Dreamfall Chapters на сайте Kickstarter уже $1,15 миллиона вместо планировавшихся $850 тысяч. При этом до завершения акции остается неделя.

Dreamfall Chapters расскажет о новых приключениях знакомой героини Зои Кастильо. Поклонникам серии обещают трех уникальных героев, огромный живой мир, захватывающий сценарий и роскошную графику.

Смотрите также
Dreamfall: The Longest Journey
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться