Создатель Call of Duty покинул игровую индустрию

Иван Лобанов (редакция)

Джейсон Вест (Jason West) (на фото он слева) покинул студию Respawn. Об этом сообщают сразу несколько источников. О конфликте с партнерами на этот раз речь не идет — Вест, который не принимал участия в жизни компании с мая прошлого года, ушел по семейным причинам. В обозримом будущем возвращаться в игровую индустрию он не планирует.

Напомним, что в 2010 году Вест и Винс Зампелла (Vince Zampella) со скандалом были уволены из Infinity Ward. Руководство Activision обвинило создателей серии Call of Duty в сотрудничестве с конкурентами. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь. Вест, Зампелла и выходцы из Infinity Ward основали в 2010 году студию Respawn, дебютный проект которой покажут на Е3 2013.

Тем временем над поклонниками Call of Duty нависла очередная угроза. Портал Fusible сообщает, что в последнее время участились случаи рассылки фальшивых писем с приглашением поучаствовать в бета-тестировании Modern Warfare 4. Игроков предупреждают, что переходить по ссылкам в подобных письмах крайне опасно. Это может привести к краже личных данных или заражению вирусами.

Свежие материалы
The Shrouded Isle
Рецензия
Agents of Mayhem
Рецензия
Kingdom Under Fire 2
Превью
LawBreakers
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться