The Boston Major 2016 Перейти

Создатель Call of Duty покинул игровую индустрию

Иван Лобанов (редакция)

Джейсон Вест (Jason West) (на фото он слева) покинул студию Respawn. Об этом сообщают сразу несколько источников. О конфликте с партнерами на этот раз речь не идет — Вест, который не принимал участия в жизни компании с мая прошлого года, ушел по семейным причинам. В обозримом будущем возвращаться в игровую индустрию он не планирует.

Напомним, что в 2010 году Вест и Винс Зампелла (Vince Zampella) со скандалом были уволены из Infinity Ward. Руководство Activision обвинило создателей серии Call of Duty в сотрудничестве с конкурентами. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь. Вест, Зампелла и выходцы из Infinity Ward основали в 2010 году студию Respawn, дебютный проект которой покажут на Е3 2013.

Тем временем над поклонниками Call of Duty нависла очередная угроза. Портал Fusible сообщает, что в последнее время участились случаи рассылки фальшивых писем с приглашением поучаствовать в бета-тестировании Modern Warfare 4. Игроков предупреждают, что переходить по ссылкам в подобных письмах крайне опасно. Это может привести к краже личных данных или заражению вирусами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться