Оборотень из Perfect World выиграл «Идеальный компьютер»

Андрей Александров (редакция)

В онлайн-игре Perfect World подвели итоги конкурса «Идеальный компьютер», участники которого соревновались в новом PvP-режиме «Битва династий». Победителем стал оборотень с ником Bаlkarec — именно ему достается мощнейший компьютер, оформленный в стиле игры. Кроме того, игроки, победившие на своих серверах, получат внутриигровые призы — Отличные наборы камней души. Список победителей и прочие подробности доступны по этой ссылке.

Кстати, всего было собрано пять образцов «Идеального компьютера». Один из них достался победителю конкурса, а еще четыре можно приобрести в магазинах компании «Юлмарт». Поторопитесь — предложение очень ограничено.

Напомним, что «Битва Династий» — ключевая новинка дополнения «Возрождение Династий», установленного на серверы русской версии игры 7 февраля. Это PvP-режим, который рассчитан на игроков высокого уровня. Им предстоит встать на сторону одной из четырех фракций и принять участие в грандиозном сражении, которое ведется как на глобальной карте, где игроки выбирают, какую провинцию атаковать, так и в классическом PvP, где для победы необходимо захватывать вражеские флаги. Подробнее об обновлении можно узнать из нашего видеообзора.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться