Новый начальник Anarchy Online признался, что плохо разбирается в игре

Андрей Александров (редакция)

На официальном форуме Anarchy Online появилось первое обращение к игрокам нового креативного директора проекта — Джоэла Байлоса. В нем Джоэл сходу признал, что не обладает достаточными знаниями о проекте, но будет стремиться как можно быстрее исправить этот недостаток. К счастью, в коллективе достаточно людей, обладающих огромным опытом в «Анархии» и способных помочь Джоэлу.

Озвучил новый начальник и первые планы развития проекта. Во-первых, незамедлительно будет проведено слияние серверов, чтобы собрать всех игроков вместе. Во-вторых, команда закончит работы по модернизации движка игры, а также добавит в Anarchy Online удобный обучающий режим. Наконец, в третьих, Anarchy Online планируется как можно быстрее добавить в сервисы цифровой дистрибуции вроде Steam и Origin, что, как надеются авторы, позволит привлечь новых игроков. Ну а более глобальная задача на будущее — перевести проект на регулярный график обновлений.

Отметим, что в ходе недавних кадровых перестановок в Funcom Джоэл Байлос был назначен креативным директором всех трех онлайн-проектов компании — The Secret World, Age of Conan и Anarchy Online. До назначения Джоэл уже несколько месяцев трудился в аналогичной должности над The Secret World, а ранее у него был достаточно большой опыт участия в разработке Age of Conan. А вот Anarchy Online для него действительно совершенно новый проект.

Свежие материалы