Другие интересные новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

В игровой индустрии за день происходит столько разных и неравноценных событий, что обо всем просто не хватит средств написать развернуто. Вот, что случилось сегодня, помимо того, о чем вы могли прочесть в остальных новостях:

  • Анонсирована новая игра по мотивам «Черепашек-ниндзя». Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows выйдет этим летом в XBLA, PSN и на PC. Разработчики обещают «гиперреалистичный» визуальный стиль, что бы это ни значило в случае с игрой о четырех прямоходящих черепахах.

  • В Assassin's Creed 4 не будет многопользовательских морских баталий. Разработчики обещают, что очень скоро очень много расскажут о мультиплеере, но тех, кто надеялся обстрелять корабль лучшего друга картечью, просят не беспокоиться и поберечь нервы.

  • Авторы «Ведьмака 3» намерены реализовать в игре поддержку PhysX и DirectX11. Как будто кто-то сомневался, что поляки постараются впихнуть в новую версию движка как можно больше модных штучек.

  • Мягко говоря не безоблачно прошел запуск новой SimCity. Например, многим американским фанатам, предзаказавшим игру, банально не дали ее скачать. Те, кто купил SimCity в магазине, на DVD, повезло не больше: игра не могла авторизоваться на перегруженных серверах, и потому не завершала как следует инсталляцию. В общем, как всегда с играми, требующими постоянно включенного интернета, все нахлебались проблем столовой ложкой.

  • Crytek, текущие владельцы бренда TimeSplitters, решили, что если они сами не собираются пока делать новую часть культового сериала, то глупо отказывать в этом удовольствии его фанатам. Теперь в разработке официально находится многопользовательская игра во вселенной TimeSplitters, которую создают фаны с любезного разрешения правообладателей. Что ж, лучше так, чем никак.

  • И наконец, приятель одного из ведущих сайта Kotaku обнаружил в одной из школ Нью-Йорка (конкретно — в классной комнате, где занимаются первоклассники) объявление для членов писательского кружка, в котором кратко описывается, как правильно составить рецензию на видеоигру. Российские первоклашки, оторвавшись от прописей, завидуют черной завистью.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться