В MechWarrior Online появится тренировочный режим

Андрей Александров (редакция)

Креативный директор MechWarrior Online опубликовал подробный рассказ о планах команды разработчиков на март. Игроков ждет сразу два обновления, которые выйдут 5 и 19 марта. В них добавится два меха — JagerMech и X-5 (героический) — два варианта раскраски и дополнительные украшения для кокпитов. Также у фанатов MWO появится доступ в тренировочный режим — специальную карту с восемью роботами-мишенями на которой можно в спокойной обстановке опробовать своего нового меха. Добавится и еще одна боевая карта — Tourmaline Desert — она станет самой большой картой в игре.

Еще одна интересная новинка — специальные расходуемые модули, которые могут использоваться как для охлаждения меха, так и для вызова воздушной и артиллерийской поддержки. А в марте заработает новая система статистики — прямо из браузера можно будет просмотреть информацию о своих победах, роботах и экипировке. Некоторым доработкам подвергнется управление и пользовательский интерфейс. С подробным описанием всех изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Напомним, что открытое тестирование MechWarrior Online началось 29 октября прошлого года. Это командный экшен по знаменитой вселенной, в котором игрокам предстоит сражаться на гигантских боевых роботах. Не забыта и прокачка пилотов, покупка новых роботов, а также их оснащение разными модулями

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться