The Boston Major 2016 Перейти

Решающая битва за Пандарию в World of Warcraft начнется завтра

Андрей Александров (редакция)

Blizzard сообщила о том, что обновление 5.2 «Властелин Грома» будет установлено на серверы World of Warcraft: Mists of Pandaria уже завтра, 6 марта. Кроме того, обнародован график запуска рейдового контента этого патча. 6 марта рейд «Престол Грез» станет доступен в обычном режиме сложности. 13 марта заработает героический режим этого же рейда, а также будет открыто первое из его четырех крыльев для самого простого режима — системы поиска рейдов. Остальные три крыла для системы поиска рейдов будут открыты 20 марта, 3 и 17 апреля.

Именно в обновлении 5.2 состоится решающая битва за Пандарию — игрокам предстоит сразиться с Лэй Шэнем, Властелином Грома, который при поддержке зандаларских троллей пытается вновь заполучить власть над континентом. Помимо нового подземелья игроки смогут принять участие в операции по завоеванию Острова Грома — выполняя ежедневные задания, обе фракции постепенно будут захватывать все новые и новые его территории с разными уникальным местами.

Отметим, что обновление 5.2 должно поставить точку в истории Пандарии — в следующих контентных патчах к World of Warcraft основные события развернутся в Азероте. Игроки станут свидетелями переворота в Орде и даже помогут этой фракции выбрать нового правителя.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться