Для Guild Wars 2 пока не разрабатывается платных дополнений

Андрей Александров (редакция)

Интересную информацию в интервью порталу IGN раскрыл директор MMORPG Guild Wars 2 Колин Йохансон — оказывается, в ArenaNet на данный момент не ведется работ над коммерческим дополнением к игре. Основная задача всей команды — сделать лучше текущую версию Guild Wars 2. С этой целью ежемесячно выпускаются обновления, которые добавляют в игру разнообразные новинки.

Отметим, что изначально Guild Wars 2 планировалось распространять по той же самой модели, что и первую часть. В игре нет никакой абонентской платы — пользователь один раз приобретает аккаунт, а затем играет сколько хочет. Ну а источником дополнительного дохода должны стать регулярно выпускаемые дополнения для игры — например, для первой части их было выпущено три с периодичностью менее года. Почему ArenaNet пока что решила отказаться от аналогичной модели для второй части — Колин не рассказал. Возможно, компанию устраивает тот доход, который она получает с игрового магазина, где за реальные деньги можно приобрести множество полезных мелочей.

Guild Wars 2 вышла 25 августа 2012 года. Это красивая фэнтезийная MMORPG с оригинальным игровым процессом, двумя PvP-режимами и множеством интересных новинок.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться