Новая часть Thief выйдет в следующем году

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Eidos Montreal работает над четвертой частью серии Thief. Игра, которую назвали просто Thief, выйдет в следующем году. В списке целевых платформ РС и PlayStation 4, но игру обещают выпустить и на консоли Microsoft следующего поколения.

Главным героем вновь станет вор Гаррет, который охотно грабит обитателей индустриального города. Однако на этот раз его задачу осложнят бушующая чума и армия тирана Барона, контролирующего жизнь в городе. Как и в предыдущих частях серии, герою нужно будет действовать скрытно — Гаррет не приспособлен к открытому бою. Но и спрятаться от охранников будет труднее — они серьезно поумнеют и научатся тщательно обыскивать даже самые укромные уголки. Из оружия вор получит лишь дубинку и лук с различными видами стрел — дымовыми, зажигательными и т.д. В его арсенале также появятся отмычки и крюк. Незаменимой помощницей Гаррета станет новая система Focus. Она позволит замедлять время в процессе кражи предметов из чужих карманов и будет подсвечивать объекты, с которыми сможет взаимодействовать герой.

Помимо основных миссий, в Thief появятся и побочные задания, но подробнее о них и других составляющих игры разработчики расскажут позже.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться