The Boston Major 2016 Перейти

Новая онлайн-игра смешает StarCraft с World of Tanks

Андрей Александров (редакция)

Студия Petroglyph Games анонсировала свой новый проект — сессионную онлайн-стратегию Victory по мотивам Второй мировой войны. В самой компании называют игру гибридом World of Tanks, StarCraft и League of Legends. Суть игры — сражение двух команд игроков, каждая из которых обладает собственным набором юнитов. Для победы необходимо захватить ключевые позиции на карте или просто уничтожить всех врагов.

Особое внимание разработчики уделяют механике сражений. Все юниты действуют по принципу «камень, ножницы, бумага» — танки уничтожают легкую бронетехнику, легкая бронетехника хороша против пехоты, пехота дает прикурить гранатометчикам, а те отлично справляются с бронетехникой. Учитывается и множество мелких моментов — например, технику лучше атаковать сзади, а отряд, оказавшийся на возвышенности, получит бонус к дальности обзора. Участвуя в боях, игроки накапливают опыт, открывая доступ ко все новым юнитам, из которых можно сформировать свой уникальный отряд.

На данный момент Victory уже находится в стадии играбельного прототипа. Но чтобы закончить разработку, а также оплатить серверы и техническую поддержку, Petroglyph нужно еще порядка $700 тыс. Собрать эту сумму компания планирует на Kickstarter — кампания уже запущена. Кстати, в Kickstarter засвечена и предполагаемая дата релиза — декабрь 2013 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться