В RIOT снова праздник

Андрей Александров (редакция)

На серверы браузерной игры RIOT установлено очередное обновление. Не так давно в игре отгремел День Солдата — любимый праздник всех мужчин. Теперь же настало время для Дня Расплаты за День Солдата — праздника, когда набедокурившие мужчины извиняются перед своими женщинами.

Ну а для игроков обоих полов приготовлено немало интересных новинок. Например, в игре появились разгрузочные жилеты, в которых можно размещать боеприпасы и улучшения. Кроме того, на складах доступны новые дробовики, пистолет-пулеметы и штурмовые щиты, а состоящие в кланах игроки могут начать собирать комплект чертежей для создания особо мощного оружия.

Появилась и новая миссия — «Опасный побег», в которой четырем игрокам предстоит спасти очаровательную секретаршу диктатора. Ну а для операции «Смерть в воздухе» включен режим повышенной сложности.

Бесплатная браузерная игра RIOT вышла в октябре 2011 года. В этой тактической RPG игроку предлагается возглавить отряд наемников и принять участие в борьбе за власть в вымышленном государстве Мерания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться