Также в сегодняшних новостях

Андрей Поповцев (редакция)

За новостями о русской версии League of Legends, женщинах в Warface, а также о том, как видеоигры предотвращают депрессию у пожилых людей, некоторые менее громкие события как-то отходят на второй план. Например, знаете ли вы, что:

  • Вышло загружаемое дополнение DmC: Devil May Cry — Vergil's Downfall. В нем фанатов игры ждет еще несколько часов геймплея, новые монстры и оружие, а главное — новый играбельный персонаж, Вергилий, брат полудемона Данте. Если вам казалось, что в конце последней игры Данте поступил как слюнтяй, отказавшись от мирового господства, то ваш час пробил.

  • В сети опубликованы первые скриншоты пошаговой стратегии Space Hulk. Действие ее разворачивается в любимой многими вселенной Warhammer 40000, главные герои — подразделение спейсмаринов под говорящим названием Терминаторы, а главные враги — инопланетная раса тиранидов, а точнее — одна из самых неприятных ее разновидностей, генстилеры.

  • Исполнительный продюсер Journey, Робин Ханеке, огорчила всех фанатов игры, прямо заявив, что никакого продолжения у нее скорее всего не будет. По ее словам, «первая часть получилась идеальной, поэтому не надо все портить, выпуская сиквел». Никто, в общем-то, на вторую серию и не надеялся, но все равно обидно.

  • В онлайн-шутере Cross Fire начался конкурс открыток, приуроченный к 8 марта. У участников есть шанс выиграть радиоуправляемый вертолет, геймпад от Thrustmaster, месячный запас энергетических напитков и PlayStation Portable.

  • Разработчики экшена Remember Me, над которым успели уже поохать, кажется, все игровые критики (включая и некоторых наших сотрудников), не планируют пока выпускать его на PlayStation 4. Правда, ключевое слово «пока» — окончательного нет авторы не говорят: то ли что-то скрывают, то ли кишка тонка честно признаться.

На сегодня все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться