В Lord of the Rings Online началась битва при Дейле

Андрей Александров (редакция)

На серверы европейской версии Lord of the Rings Online установлено обновление Update 10, которое добавляет в игру сразу четыре подземелья, подробно описывающих одно из важнейших событий «Властелина Колец» — битву при Дейле. Это сражение жителей торгового города Дейла и гномов из Одинокой Горы с армией истерлингов, служивших Саурону, которое длилось десять дней и окончилось лишь после того, как армии Рохана и Гондора на юге разбили основную армию темного властелина.

Первое подземелье рассчитано на группу из шести игроков, в то время как остальные три — на дюжину героев. В The Bells of Dale игрокам предстоит добраться до колокольни, чтобы предупредить жителей о надвигающейся опасности. Рейд Flight to the Lonely Mountain развернется в Одинокой горе, где игроки будут прикрывать отступление жителей Дейла, сдерживая полчища врагов. В The Fires of Smaug истерлинги будут пытаться «выкурить» жителей Дейла с помощью Огненного грима, которого нам и придется уничтожить. Ну а в рейде The Battle for Erebor мы сразимся сразу с двумя лучшими воинами истерилингов. Данный рейд имеет три уровня сложности.

«Властелин Колец Онлайн» — массовая многопользовательская игра, основанная на трудах культового британского фантаста Джона Толкина. В ней игроки могут собрать собственное Братство кольца и лично поучаствовать в войне между добром и злом, идущей в мире игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться