The Boston Major 2016 Перейти

В Royal Quest появятся PvP-арены

Андрей Александров (редакция)

На тестовый сервер онлайн-игры Royal Quest установлено обновление 0.8.7, которое добавляет в игру специальные поле боя и арену для PvP-игроков. На поле боя сражаются две команды по 16 игроков, каждая из которых должна как можно быстрее захватить определенное количество флагов противника, перетащив их к себе на базу. Арена — турнир двух команд по три игрока, каждая из которых стремится первой уничтожить своего противника. За победу в обоих режимах игроки получают специальную валюту, которую можно обменять на различные полезные предметы.

Еще одно добавление патча — новый босс Хьюго, которого можно встретить на просторах Северного Кабука. Хьюго способен преподнести немало сюрпризов группе игроков, кроме того, ему помогают магоги, также атакующие игроков.

С подробным описанием всех изменений патча можно ознакомиться по этой ссылке. Дата установки обновления на «живую» версию игры пока не уточняется.

События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Герои могут сражаться друг с другом, выполнять квесты, либо участвовать в массовых рейдах в логова монстров.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться