Поздравляем наших читательниц с 8 марта

Хотя мы считаем, что женщин надо беречь и любить круглый год, а не только один день весной, было бы свинством не поздравить наших дорогих читательниц с их праздником. С 8 марта!

Желаем вам счастья, здоровья, теплой весны и успехов во всех ваших начинаниях, как видеоигровых, так и реальных. Так получилось, что основная часть нашей аудитории, как и у любого игрового сайта, это мужчины, юноши и мальчики, поэтому каждая из вас для нас особенно ценна. Специально для вас мы приготовили праздничный материал под кодовым названием «Игры для девочек». А чтобы ваши знакомые игроки-мужчины смогли потренироваться в сочинении вам поздравлений, мы организовали в нашей группе «C-c-combo breaker!» Вконтакте конкурс стихотворных поздравлений. Кстати можете намекнуть своим друзьям, что на этом же конкурсе можно выиграть для вас неплохой подарок: код на предзаказ BioShock Infinite, предоставленный нам компанией 1С-СофтКлаб.

Еще раз с праздником! Оставайтесь с нами, а уж мы постараемся вас не подвести.

Смотрите также
Игры для девочек
Age of Empires 2 HD Edition выйдет в апреле

Классика стратегического жанра возвращается — Microsoft анонсировала HD-переиздание Age of Empires 2. Обновленная версия популярной игры появится в каталоге цифрового магазина Steam 9 апреля. Однако пользователи, оформившие предварительный заказ, смогут загрузить стратегию 5 числа.

Age of Empires 2 HD Edition заметно похорошеет внешне. Игра получит обновленные текстуры и поддержку разрешения 1080р. Кроме того, разработчики реализуют весь функционал Steamworks — достижения, облачные сохранения, систему подбора противников в сетевых матчах и поддержку пользовательского контента. HD-версия Age of Empires 2 также включит все кампании из дополнения Conquerors.

Системные требования Age of Empires 2 HD Edition можно изучить на этой странице.

Смотрите также
Age of Empires 2: Age of Kings
Dead Space 3: Awakened по-настоящему напугает игроков

На следующей неделе выйдет крупное сюжетное дополнение для Dead Space 3. Владельцы РС и Xbox 360 смогут приобрести аддон Awakened 12 марта. На PlayStation 3 он появится на день позже — 13-го числа.

Dead Space 3: Awakened продолжит сюжетную линию основной игры и расскажет о попытке героев сбежать с негостеприимной планеты и вернуться на Землю. Однако в случае с дополнением разработчики из Visceral решили сместить акценты с экшена на хоррор — они обещают показать в Awakened самые жуткие страницы в истории Dead Space. Именно этого так не хватало многим игрокам в Dead Space 3. Стоимость аддона составит 800 MS Point или $10.

Напомним, что в начале недели прошел слух о возможном закрытии серии Dead Space. Анонимные источники утверждали, что ЕА не устроили продажи третьей части и она отменила Dead Space 4. Впрочем, сами издатели эту информацию опровергают.

Смотрите также
Видеообзор Dead Space 3
Смотрите также
Dead Space 3
Также в последних новостях

Мы так увлеклись подготовкой к 8 марта, что чуть не забыли про традиционный ежевечерний дайджест новостей. И слава богу, что «чуть», ведь иначе вы могли бы и не узнать, что:

- Опубликованы первые скриншоты Dogs of War, бесплатной онлайн-стратегии от студии Cyanide, Создателей сразу двух версий «Игры престолов» и ролевой игры Of Orcs & Men. Разрабатывается она по мотивам настольной системы Confrontation, а в основе геймплея — управление отрядами наемников, в которые, как обещают авторы, каждого бойца нужно будет подбирать индивидуально. Выходит игра во второй четверти нынешнего года.

- Если вам мало одной онлайн-стратегии, обратите внимание на трейлер многообещающей браузерки Might & Magic: Heroes Online, созданной по понятно какой лицензии. Авторы обещают большой мир, который интересно будет исследовать и... всего две фракции: люди и нежить. Звучит мелковато, но лиха беда начало. Тем более, что на видео игра выглядит вполне достойно.

- В Steam, iTunes и Amazon вышла интерактивная книга «Tomb Raider: Последние часы» (The Final Hours of Tomb Raider), в которой рассказывается о разработке игры. Автор книги, Джефф Кили, уже отметился несколькими подобными трудами, как минимум один из которых, «Portal 2: Последние часы» вышел очень и очень интересным. Естественно, чтобы оценить авторский замысел в полной мере, не обойтись без довольно приличного знания английского.

- В «Бумз!» начался конкурс, победителю которого достанется планшет iPad Mini. Чтобы принять в нем участие, нужно зарегистрироваться на новом сервере «Факел», прокачаться до 10 уровня и выполнить специальное задание.

- Представитель Rockstar доходчиво объяснил, почему его студия не выпускает новую Grand Theft Auto каждые два года. Краткая версия: потому что так разработчики обесценили бы бренд — игра набила бы оскомину даже самым верным фанатам. Кто-нибудь, позвоните в Activision!

- Авторы отличного инди-приключения To the Moon анонсировали своеобразный приквел к нему. Игра называется A Bird Story и будет, как и To the Moon, опираться в первую очередь на сюжет. Напомним, что в To the Moon весь геймплей фактически состоял из исследования небольших уровней, почти неинтерактивных диалогов и решения простеньких головоломок с оригами, что не помешало ей завоевать сердца многих игроков, включая члена нашей редакции Максима Еремеева (он вообще всерьез считает TtM лучшей игрой 2011 года). И все — именно благодаря трогательному и потрясающе написанному сюжету.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч. А всех наших читательниц поздравляем с уже наступившим праздником!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться