Также в последних новостях

Андрей Поповцев (редакция)

Мы так увлеклись подготовкой к 8 марта, что чуть не забыли про традиционный ежевечерний дайджест новостей. И слава богу, что «чуть», ведь иначе вы могли бы и не узнать, что:

- Опубликованы первые скриншоты Dogs of War, бесплатной онлайн-стратегии от студии Cyanide, Создателей сразу двух версий «Игры престолов» и ролевой игры Of Orcs & Men. Разрабатывается она по мотивам настольной системы Confrontation, а в основе геймплея — управление отрядами наемников, в которые, как обещают авторы, каждого бойца нужно будет подбирать индивидуально. Выходит игра во второй четверти нынешнего года.

- Если вам мало одной онлайн-стратегии, обратите внимание на трейлер многообещающей браузерки Might & Magic: Heroes Online, созданной по понятно какой лицензии. Авторы обещают большой мир, который интересно будет исследовать и... всего две фракции: люди и нежить. Звучит мелковато, но лиха беда начало. Тем более, что на видео игра выглядит вполне достойно.

- В Steam, iTunes и Amazon вышла интерактивная книга «Tomb Raider: Последние часы» (The Final Hours of Tomb Raider), в которой рассказывается о разработке игры. Автор книги, Джефф Кили, уже отметился несколькими подобными трудами, как минимум один из которых, «Portal 2: Последние часы» вышел очень и очень интересным. Естественно, чтобы оценить авторский замысел в полной мере, не обойтись без довольно приличного знания английского.

- В «Бумз!» начался конкурс, победителю которого достанется планшет iPad Mini. Чтобы принять в нем участие, нужно зарегистрироваться на новом сервере «Факел», прокачаться до 10 уровня и выполнить специальное задание.

- Представитель Rockstar доходчиво объяснил, почему его студия не выпускает новую Grand Theft Auto каждые два года. Краткая версия: потому что так разработчики обесценили бы бренд — игра набила бы оскомину даже самым верным фанатам. Кто-нибудь, позвоните в Activision!

- Авторы отличного инди-приключения To the Moon анонсировали своеобразный приквел к нему. Игра называется A Bird Story и будет, как и To the Moon, опираться в первую очередь на сюжет. Напомним, что в To the Moon весь геймплей фактически состоял из исследования небольших уровней, почти неинтерактивных диалогов и решения простеньких головоломок с оригами, что не помешало ей завоевать сердца многих игроков, включая члена нашей редакции Максима Еремеева (он вообще всерьез считает TtM лучшей игрой 2011 года). И все — именно благодаря трогательному и потрясающе написанному сюжету.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч. А всех наших читательниц поздравляем с уже наступившим праздником!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться