Battlefield 4 могут анонсировать 26 марта

Electronic Arts планирует показаться новую часть серии Battlefield 26 марта. Компания уже разослала представителям американской прессы приглашения на презентацию, которая пройдет в одном из кинотеатров Сан-Франциско. Конечно, название Battlefield 4 прямо не упоминается, но вероятность того, что издатели готовят анонс именно этой игры, очень высока.

Пока информации о Battlefield 4 крайне мало. Известно лишь, что пользователи, оформлявшие предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter, получат ранний доступ к бета-версии новой части Battlefield. Сама игра может поступить в продажу в конце этого года.

В сети засветилась еще одна часть Assassin's Creed

В начала марта Ubisoft анонсировала Assassin's Creed 4: Black Flag, но в ближайшее время компания может представить еще одну часть популярной серии. На днях в Сети появилось первое изображение загадочного проекта под названием Assassin's Creed: Rising Phoenix.

О том, что представляет собой новинка, пока остается только догадываться. Нельзя исключать, что именно так будет называться новая часть сериала для портативной консоли PlayStation Vita, которая, по слухам, выйдет до конца этого года. Впрочем, есть и другая гипотеза. Логотип Assassin's Creed: Rising Phoenix подписан студией Ubisoft Digital Arts — подразделением компании, которое работало над серией короткометражек Assassin's Creed: Lineage. Возможно, издатели решили повторить удачный опыт и подготовить аналогичный мини-сериал к выходу Assassin's Creed 4: Black Flag.

Мы рассказали про самые крутые подразделения спецназа в играх

Большинство игр, посвященных спецназу, иначе как ересью и не назовешь. Даже если вы никогда не служили в армии, а все знания о войсках специального назначения почерпнули из книг Тома Клэнси, вы и то знаете достаточно, чтобы не верить, будто настоящий спецназовец может из пистолета сбить самолет или остановить танк одним движением руки. Но мы все-таки сумели найти несколько проектов, в которых работа спецназа показана довольно реалистично, а иногда даже с интересными подробностями. Об этих играх и о подразделениях спецназа, которым они посвящены, мы сегодня и поговорим.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться