В Cross Fire пройдет третий открытый турнир

Андрей Александров (редакция)

Администрация командного шутера Cross Fire анонсировала даты проведения третьего открытого турнира — он состоится 23 и 24 марта. Прием заявок от команд продлится до 21 марта, подробности можно узнать на сайте проекта.

Данный формат соревнований отлично подходит для молодых команд, которые еще только пробуют себя в новой игре. А вот игроки команд, участвующих в основном киберспортивном состязании по Cross Fire — «Лиге Cross Fire» — к участию в открытом турнире допускаться не будут.

Победители получат призы от спонсора турнира — магазина Fucken.pro. За первое место полагаются наушники с пятиканальным звуком Ozone Strato Evo (каждому игроку команды, разумеется, свои), за второе место награждают клавиатурами Ozone Strike, а за третье — мышками Ozone Radon 5K. Подробное описание турнира доступно по этой ссылке.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников из организации Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Свежие материалы
Super Mario Odyssey
Превью
The Crew 2
Превью
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться