Китайский поклонник онлайн-игр не выходит из дома шесть лет

Иван Лобанов (редакция)

Китайцы продолжают удивлять мир своей болезненной привязанностью к играм. Некоторые жители Поднебесной готовы без перерывов просиживать за MMOG по несколько десятков часов, а другие и вовсе забывают о существовании реальной жизни. Последний случай иллюстрирует история, которая на прошлой неделе появилась в китайской социальной сети Sina Weibo. Отец 27-летнего Ксяо Джинга попросил о помощи, так как сильно переживает за здоровье сына.

Повод для волнения действительно есть, ведь Джинг не выходит из дома уже шесть лет. Отец рассказал, что еще в 2007 году парень купил компьютер, уволился с работы и посвятил свою жизнь онлайн-играми. Он спит днем, а всю ночь играет, изредка делая перерыв лишь на приемы пищи. С семьей молодой человек не общается. На что он живет? Ответ на этот вопрос мы не знаем. Скорее всего, Джингу приносят продукты родители.

Необычная история заинтересовала местных журналистов, которые захотели снять сюжет о заядлом игромане. Но Джинг не обрадовался непрошеным гостям и встретил их на пороге с ножом. Это лишний раз подтверждает, что у парня серьезные проблемы с психикой, которые вряд ли удастся решить без помощи врачей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться