The Boston Major 2016 Перейти

Отец взломал игру по просьбе трехлетней дочери

Иван Лобанов (редакция)

Хорошо иметь папу-программиста. В этом убедилась 3-летняя дочь Майка Мика (Mike Mika) — креативного директора студии Other Ocean Interactive. Ради нее отец взломал игру, заменив одного персонажа на другого.

Мика рассказал, что любит вместе с дочерью играть в старые игры. Однажды во время прохождения Donkey Kong девочка заявила: «А как мне поиграть за принцессу? Я хочу спасти Марио!». Отец объяснил дочке, что в Donkey Kong такое невозможно, и маленькая поклонница видеоигр сильно расстроилась. Тогда Мика решил не сдаваться. «Дети постоянно просят от родителей невозможного. Но это был не тот случай. Я ведь все-таки разработчик игр, и мог сделать это», - рассказывает Майк. Он пригласил своего друга и коллегу Кевина Уилсона (Kevin Wilson), и ночью они вместе взломали Donkey Kong и заменили Марио на принцессу. Сделать это было не так просто, ведь для нового персонажа пришлось записать анимацию. Однако к утру все было готово, и дочка Майка очень обрадовалась, когда все-таки смогла поиграть за принцессу.

Мика не стал публиковать модификацию для Donkey Kong в Сети, но все желающие могут увидеть плоды его работы в этом ролике.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться